注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和殿的博客

 
 
 

日志

 
 

【周末欣赏】秀兰·邓波  

2012-11-21 21:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


永远的童星——秀兰·邓波

 

现在想想,没有哪个童星比秀兰?邓波的名气更大,没有哪个童星会有如此魔力让全世界所有不分种族、不分年龄、不分性别的人都喜欢上她;也没有哪个童星能让人们记得如此久,记得如此深。相信大多数人的脑海里的秀兰?邓波依然是那个长不大的小精灵,永远是那么可爱、那么纯真,歌声与舞蹈随同她那标志性的卷发一起,是她永远的名片。

秀兰?邓波于1928出生于美国的加利福尼亚州,原本只是一位平凡的美国女孩,可是上天还是眷顾了这位人间的“精灵”,贾伊?戈尼发现了她非同一般的才华,成就了世界上最伟大的童星,伴随着秀兰?邓波的童年的是她参演的多部影片,原本以儿童为主角的影片在吸引成年人上是有一定劣势的,但是秀兰?邓波的横空出世让世界对电影有了改观,对孩子有了重新认识,可以说秀兰?邓波成就了那一个时代。

秀兰?邓波的童年既经历过美国的大萧条时代,又经历过二战前的紧张与不安,30年代的人们内心充满了忧虑与恐惧,秀兰?邓波是一道打通光明的希望之门,神精过于敏感的人们躲进电影院去了解小小的秀兰?邓波,去怀念自己的纯真童年,每一个人都希望在秀兰?邓波的身上找到自己童年的快乐远离眼前的烦恼,也可以说时代成就了秀兰?邓波。

电影绝不仅仅是秀兰?邓波的一生,也许是因为她的童星地位太过牢固,人们无法接受渐渐长大的秀兰?邓波,随着第二次婚姻的来临,她终于告别影坛。因此有人说:既是观众成就了秀兰?邓波的童星之路,同时也是观众毁了秀兰?邓波的电影之路。

完全脱离了电影的秀兰?邓波并没有让自己的人生在大众面前画上休止符,六十年代人们见到精明能干的秀兰?邓波,这时她的身份已不是演员,而是美国的议员、大使。如果说里根总统是美国男演员成功进入仕途的榜样,那么秀兰?邓波绝对可以称得上是美国女演员成功的典范。

 

可以说秀兰邓?波从来也没有从人们的视野中消失,她如此辉煌,让所有喜欢她的人激动不已。

小上校,卷发的小上校,她的故事永远流传。

 

 

(转)

 

 




【周末欣赏】秀兰路邓波



【周末欣赏】秀兰路邓波



 

 





【周末欣赏】秀兰路邓波





【周末欣赏】秀兰路邓波 

 

 



【周末欣赏】秀兰路邓波 

【周末欣赏】秀兰路邓波

 

 

【周末欣赏】秀兰路邓波

 

 



【周末欣赏】秀兰路邓波



【周末欣赏】秀兰路邓波

 

 

 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017