注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和殿的博客

 
 
 

日志

 
 

世界各国插座大全(转)  

2014-07-07 18:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:20140704唐师曾:世界各国插座大全作者:唐师曾
      制造之都——柏林,遭遇世界各国插座插头。

1、红色部分表示接地插孔
2、插座规格和电压
3、万用转换插座(Universal Plug Adaptor基本适用所有类型,但材质差别很大,山寨的易碎、发热、接触不良……

4、电压一般110V、220V两种。220V的电器,插到110V的电源上功率不够,不能正常使用;反之,则被烧坏。这时需要一个变压器Converter。使用大功率电器,如电饭锅、电吹风等要注意不要超过变压器额定功率。
5、绝大部分手机、笔记本电脑适用电压在110V-240V之间,无需变压器。
6、交流电频率有两种50HZ和60HZ,除了极少数的电子钟和马达等,基本没什么影响。

世界各国插座大全(转) - 中和殿 - 中和殿的博客
 
世界各国插座大全(转) - 中和殿 - 中和殿的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017