注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和殿的博客

 
 
 

日志

 
 

拼搏使尽洪荒力,笑谈结果不在意 (转)  

2016-08-17 00:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拼搏使尽洪荒力,笑谈结果不在意  (转) - 中和殿 - 中和殿的博客
 
      有一微信好友张君进良兄,广交四海朋友,为人仗义,聪明敏锐,善抓热点。昨天在圈内发帖,广邀天下好手以"洪荒之力"为题作画,拟汇编成册。我应邀作此,也算交作业。
       数天之前,一个名叫傅园慧的游泳运动员宛如从石头里蹦出的孙猴子,以她的天真率性的语言、精灵古怪的性格、逗逼搞笑的神态在全国乃至世界网络上电视中掀起了一股洪荒之风,演出了一幕当代神话,谱写了一段最新传奇。她之所以刮起一股洪荒风,我想这是因为:当今一开口就是崇高伟大的人多了,说真话道实情的人就特别可敬了;矫情做作的人多了,率性天真的人就特别可爱了;装逼的人多了,逗逼的人就特别招人喜了。
        别人画她在岸上,我却画她在水中;别人写她搞笑状,我却写她拼搏时;别人赞她表情包,我却赞她率性语。特题打油诗一首:

拼搏使尽洪荒力,
笑谈结果不在意。
逗逼直率真性情,
不说假话不放屁。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017