注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和殿的博客

 
 
 

日志

 
 

千岛湖畔的神仙生活  

2017-07-20 23:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中学老师王立行班主任退休后经常回浙江老家住上一阵子,那里山清水秀,竹林茂密,他家的别墅小楼仅离湖边20几米,自己种菜种粮,富富有余,最近又新建了大桥,公路。乡村文化生活也丰富多彩,还有社戏演出,都是越剧,绍兴戏,坐在自家的小楼上,美景尽收眼底,尤其是傍晚的景色,简直就是王勃的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的意境,真是神仙的日子。让人艳羡不已!
千岛湖畔的神仙生活 - 中和殿 - 中和殿的博客
王老师和夫人

千岛湖畔的神仙生活 - 中和殿 - 中和殿的博客
社戏演出,
 
千岛湖畔的神仙生活 - 中和殿 - 中和殿的博客
王老师发了许多村民看戏的照片,要是都临下来就是整整的一个宽荧幕众生相,这里节选一小部分,乡亲们看得津津有味,真替他们高兴!  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017